中钞制版公司与比利时ESKO公司及德国FLINT公司进行技术交流
消息来源:    作者:    日期:[2010-03-18]
   201022,中钞制版公司与比利时ESKO公司以及德国FLINT公司就最新的激光直接制胶印版技术展开了技术交流。

  ESKO公司数字化激光制版方面资深专家Jurgen Andresen介绍了最新的数字化激光制版技术Seculas的进展,包括Seculas数字化激光成像制版设备在激光雕刻速度,雕刻分辨率,雕刻质量取得的最新成果,以及该设备特有的在线曝光技术。

  FLINT公司亚洲区技术总监Supachai先生结合ESKO公司的报告,介绍了FLINT公司在数码水洗尼龙版方面的最新经验,并且针对ESKO公司的在线曝光技术从制版结果方面进行了详细解释。

  交流会上,制版公司相关技术人员与ESKO公司,FLINT公司相关技术人员就激光制版技术进行了深入探讨,双方就未来需要解释的技术问题以及下一步交流的计划形成了备忘录。

  ESKO公司是世界领先的数字化激光制版设备以及软件提供商之一,其在钞券设计以及制版领域有丰富的经验。FLINT公司是世界领先的树脂版以及柔版供应商,两家公司与印制行业的合作已经有十多年的历史。通过此次技术交流,增进了制版公司对于世界设计制版领域的最新成果的了解,有助于促进双方未来的合作,与此同时,也为我公司技术人员科研开发工作进一步开拓了思路。

 
版权所有:中国印钞造币总公司  版权声明 Copyright:2009 CBPM All Rights Reserved
公司地址:中国北京市丰台区科学城中核路5号 邮编:100070