多样的劳动竞赛 和谐的制版公司
消息来源:    作者:    日期:[2010-03-18]
     为了进一步加强企业文化建设,提高员工综合素质,制版公司开展了以“挖潜增产往前赶,创优增效作贡献”为主题的劳动竞赛活动。

  劳动竞赛活动从200912月启动,20101月落下帷幕,为期近一个月的劳动竞赛活动,先后进行了“知识大比拼”、“知识活运用”、“争分夺秒”三个阶段,劳动竞赛范围涉及文明礼仪、专业知识、安全知识、人文科学知识、自然科学知识等多种内容,比赛形式多样、参赛人员众多,使广大员工在寓教于乐中注重了知识的学习和积累、紧密了团队的建设和协作,使制版公司在和谐中加强了企业文化的建设和发展,为制版公司今后开展各项工作营造了团结、进取、努力的和谐氛围。

  

  

  

  “争分夺秒”知识竞答现场

  

  

  

  “争分夺秒”知识竞答现场——喝咖啡礼仪演示

  

 
 
版权所有:中国印钞造币总公司  版权声明 Copyright:2009 CBPM All Rights Reserved
公司地址:中国北京市丰台区科学城中核路5号 邮编:100070