总公司考核组对中钞制版公司高层管理人员进行年度考核
消息来源:    作者:    日期:[2010-03-18]

  112,由总公司董事刘德林、工会办公室主任吴义华、人力资源部吴惠芳组成的总公司第九考核小组莅临中钞制版公司,组织召开中钞制版公司二〇〇九年度高层管理人员年度考核会。会议由刘德林董事主持,制版公司董事长兼总经理刘永江、副总经理杨建、总经理助理张克俭及中层以上管理人员和部分职工代表共25人参加了会议。

  总公司董事刘德林详细介绍了开展企业高管人员年度考核的重要意义、内容和标准,以及考核工作的方法和具体程序。二〇〇九年度考核工作是以被考核人的岗位职责、分管工作以及考核期内企业经营管理状况为依据,按“德、能、勤、绩、廉”的标准,重点考核其履职情况和工作业绩,工作能力和态度,党风廉政等方面情况。考核结果共分优秀、称职、基本称职和不称职四个等次。同时,民主测评结果将作为考核小组评分和考核领导小组评价的参考依据。

  刘德林希望与会人员高度重视此次考核工作,充分认识考核工作对于推动企业高层管理人员队伍建设和企业发展的重要意义。刘德林指出,年度考核结果将作为奖惩和选拔任用企业领导干部的重要依据,全体与会人员要本着对企业负责、对企业领导干部负责的态度,以高度的责任感认真对待,实事求是,公平公正的为企业领导班子评分,确保民主测评反映民意,反映实际,为总公司董事会、党委经理部客观公正、正确的决策提供依据。

  会上,中钞制版公司董事长兼总经理刘永江、副总经理杨建分别向考核小组报告了二〇〇九年度政治理论学习、工作业绩、工作作风、廉洁自律以及存在问题和今后努力方向等方面情况。刘德林董事对中钞制版公司成立以来在保证主业供版、行业科研项目开发中开拓创新等方面所做的工作和取得的成绩给予了充分肯定,并希望与会员工团结一心,发扬企业主人翁精神,充分发挥民主监督作用,为推动制版公司领导班子建设,促进公司持续、和谐发展共同努力。

  刘永江在讲话中感谢总公司董事会、党委经理部对中钞制版公司领导班子建设和企业发展的高度重视和大力支持。总公司在2010年年初组织开展高管述职测评,既是对公司上一年度工作的一次深入总结和检验,更是对新一年度工作的动员和激励。刘永江要求,制版公司要以此为契机,进一步优化工作思路,提升工作水平,抓住机遇、勇对挑战、团结一致、奋力拼搏,为公司未来发展和印制行业整体发展贡献力量。

 
版权所有:中国印钞造币总公司  版权声明 Copyright:2009 CBPM All Rights Reserved
公司地址:中国北京市丰台区科学城中核路5号 邮编:100070