中钞制版公司通过总公司年度安全性评价复评检查
消息来源:    作者:    日期:[2010-03-18]

  2009122,总公司安评复评检查组一行8人对中钞制版公司开展了为期一天的安评复评检查工作,在反馈会上总公司安保部副主任张仲秋宣布制版公司达到“AA”安全企业标准。

  

  反馈会在制版公司三层会议室举行,公司领导、各部室负责人、安全管理人员共28人参加了会议。总公司安保部副主任张仲秋做小结,他说,制版公司安全保卫工作在各级领导及全体职工的努力下,尤其是严峻的安全形势下,取得了不错的成绩,但也不能松懈,安全保卫工作强调的是动态的管理、过程的控制。在下阶段工作中,制版公司要针对新设备、新工艺制定好相应的安全措施,要进一步加强对标准的学习和理解,有针对性的开展安全培训,对查出的问题举一反三,落实整改。

  陈海燕主任对制版公司在安全方面也提出了两点意见:一是肯定成绩,反思找差,举一反三,重点要提高企业安全管理水平,加大自身隐患排查的力度;二是在安全工作上要知不满,思不满,改不满,要时刻将“不满意”放在心上,找出问题出在哪里,不断改进工作中的不足。她希望制版公司全体员工树立安全无小事的理念,不断增强安全责任意识,在总公司及制版公司董事会、经理室的领导下,为实现安全“四无”目标而共同努力。

  刘永江总经理对总公司安评检查组对制版公司安全检查工作表示感谢,并针对此次检查对今后安全工作提出三点要求:一是认真反思找差,各部门要认真学习落实安评标准,不断完善自身的不足,使公司安全管理跟上主业企业的步伐;二是针对检查出的问题进行分析梳

  理、列出计划,认真落实整改;三是对下一年安全工作要逐项分解落实,制定好2010年安全规划,抓住重点、难点、关键点,为明年工作打下基础,使制版公司的安全工作再上新台阶。

 
版权所有:中国印钞造币总公司  版权声明 Copyright:2009 CBPM All Rights Reserved
公司地址:中国北京市丰台区科学城中核路5号 邮编:100070