中钞制版公司通过总公司生产综合管理检查
消息来源:    作者:    日期:[2010-03-18]

   

  1130,总公司组织行业生产综合管理检查组一行9人,对北京中钞制版公司2009年度的生产、数管、工艺技术以及物资等生产综合管理工作进行检查。

  本次检查是总公司首次组织的生产类综合管理检查,内容涵盖了制度建设、管理网络构架、计划统计、组织调度、生产现场、数字管理、工艺技术、物资采购与调拨、物料消耗等生产综合管理要素。检查组依据总公司新近制订或修订下发的相关制度,采取分组检查的方式,通过查看资料、核对数据、现场询问、相互交流等方式开展专业检查工作。

  30日上午1000召开生产管理检查首次会议。会上董事长刘永江致欢迎辞,总经理助理张克俭向检查组做了2009年公司生产管理汇报。

  经过近一天时间的紧张检查和汇总,检查小组在充分肯定了公司在生产、工艺、数管、物资管理上体系健全,管理机构设置合理,制度完善;能够贯彻落实总公司相关管理制度,并结合公司特点提出具体管理方式方法。

  在检查组分组反馈各小组的检查情况后,总公司印钞部副主任甄永健对检查结果进行了总结,并表示制版公司为完成全年生产任务付出了巨大努力,殷切希望公司在工艺发展方面发挥龙头作用,促使全行业制版工艺标准尽快制定。

  最后,公司董事长刘永江感谢总公司检查组对公司各项工作的指导和帮助,表示公司对本次检查中发现的问题认真整改、尽快提升公司整体生产管理水平。他表示,公司将进一步优化管理方式,提升管理效率,力争2010年在保障主业供版任务的前提下在生产、数字、工艺、物资等方面再上一个台阶。

  

 
版权所有:中国印钞造币总公司  版权声明 Copyright:2009 CBPM All Rights Reserved
公司地址:中国北京市丰台区科学城中核路5号 邮编:100070