中钞制版公司参加技术中心工会组织的台球友谊赛
消息来源:    作者:    日期:[2010-03-18]

  1210下午5点,随着九楼活动室1号台球桌开杆,技术中心和中钞制版公司台球友谊赛拉开了序幕,顿时活动室内热烈的气氛又被比赛选手投入的专注,观众紧张的情绪弥漫了。参加比赛的中钞制版公司的台球爱好者,他们的岗位总暗示着许多神秘,比赛起来却又透露出专业斯洛克出手不凡的球风。作为技术中心台球协会的队员,来自技术中心的多个部门,平时他们是活跃在各自科研、管理岗位上的骨干,比赛起来俨然是这项高雅绅士运动中的高手。

  比赛选手神态沉稳,貌似轻松,不时透露出在关键球激烈的对抗。在技术中心的大楼里这样的比赛还是第一次,他们早已熟悉彼此的对手,却不轻视对手;他们珍惜比赛的机会,努力取得比赛的胜利;他们却又不在乎输赢,不计较名次;他们看重的更是友谊第一,重在参与的精神。大家纷纷按抽签顺序上场,每当打出了好球时,就会赢得比赛双方观众阵阵赞赏声和叫好声,经过两个半小时连续六场每场打满五局的紧张比赛,最后中钞制版公司和技术中心比分锁定在2:5,一场生机勃勃的交流友谊赛结束了。

  除了开展这次比赛,技术中心和中钞制版公司的台球爱好者们,平时也在长期坚持台球健身,通过台球运动丰富了业余生活,陶冶了情操,这次通过台球比赛更增进了理解,更拉近了距离,更营造了中钞制版公司和技术中心和谐的氛围。在即将过去的2009年,台球爱好者们,浑身洋溢着火热的激情,去迎接新的一年来临。

 
版权所有:中国印钞造币总公司  版权声明 Copyright:2009 CBPM All Rights Reserved
公司地址:中国北京市丰台区科学城中核路5号 邮编:100070