激情中钞制版 展现国球精神
消息来源:    作者:    日期:[2010-03-18]

   

  

  112122日,丰台科技园区举办了第11届“北京银行杯”乒乓球比赛。中钞制版公司工会组织乒乓球队参加了比赛,共有46家单位,300多名选手参加。

  

  比赛分设男、女团体,男、女中青年单打比赛等6个项目。制版公司8名选手参加了5个项目的比赛,其中男团在强手如林的比赛中,经过2天的小组循环赛、交叉淘汰赛、循环决赛三轮的艰苦努力,挺进八强;因为实力悬殊,女团虽未在小组赛中出线,但参赛队员不畏强手,敢于拚搏,相互鼓励,团结协作的精神,值得欣慰。

  在众多竞争对手中,我公司张雷、潘红两位队员分别在男、女中青年组单打比赛中,经过四轮、三轮的比赛,淘汰了各自的对手,进入八强。

  

  此次比赛制版队表现出的良好的心理素质,赢得了在场所有人的赞赏。队员们的激情参赛,赛出了风格、赛出了水平,特别是在场上展现出了印制人顽强的拼搏精神与意志力,给其他参赛单位留下了良好的印象。

  公司乒乓球队首次参加园区比赛,即取得了较好的成绩,展现了国球的运动精神,得益于公司领导对职工体育锻炼的一贯支持,得益于职工们利用业余时间长期刻苦训练。公司各协会将继续发扬拼搏精神,争取在行业内外组织的各项比赛中,取得优异成绩。

  

 
版权所有:中国印钞造币总公司  版权声明 Copyright:2009 CBPM All Rights Reserved
公司地址:中国北京市丰台区科学城中核路5号 邮编:100070